政协江阴市十五届一次会议举行主席团第二次会议

2017-02-14

  1月8日下午,政协江阴市第十五届委员会第一次会议举行主席团第二次会议。中共无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎到会并讲话。中共江阴市委副书记袁秋中受中共江阴市委委托,宣读了市委《关于政协江阴市第十五届委员会人事安排的推荐书》,并就政协江阴市第十五届委员会常务委员会组成人员候选人建议名单进行说明。会议由大会主席团常务主席徐冬青主持。会议协商提出了《选举办法》(草案),协商提出了市十五届政协主席、副主席、秘书长、常务委员候选人建议名单。

  陈金虎说,要提高认识,从讲政治、讲大局的高度认识这次政协换届的重要意义。这次政协换届,是在全力推进高水平全面建成小康社会和“强富美高”新江阴建设,以崭新业绩迎接党的十九大胜利召开的关键时刻进行的,做好政协换届工作,不仅事关江阴经济社会发展大局,而且事关我市人民政协事业可持续发展。要充分酝酿,让全体委员全面了解人事安排情况和候选人情况。要精心组织,做到宣传到位、思想到位、协调到位,确保委员正确行使自己的权利,圆满完成换届选举任务。