政协江阴市十五届一次会议举行选举大会

2017-02-14

  1月10日上午,政协江阴市第十五届委员会第一次会议举行选举大会,大会通过了《选举办法》,选举产生了政协江阴市第十五届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。大会主席团常务主席陈兴初主持大会。

  经选举,徐冬青当选为市政协十五届委员会主席,韩民、张英毅、喻伟力、陈兴初、张晓东当选为市政协十五届委员会副主席,黄林法当选为市政协十五届委员会秘书长,王凯等66名委员当选为市政协十五届委员会常务委员。

  本次选举大会应到委员372名,实到委员353名。选举采用无记名投票和等额选举办法,经全体委员会议选举产生。候选人建议名单根据中共江阴市委提名,由大会主席团协商提出,经各委员小组酝酿讨论,再由大会主席团根据多数委员的意见确定正式候选人名单,提交大会选举。

  本次大会设监票人4名,其中总监票人1名,在大会主席团领导下开展工作。总监票人、监票人从非候选人的委员中产生。计票人员及其他工作人员由大会秘书处指定,在监票人的监督下工作。

  选举大会休会时,召开了市政协十五届一次会议主席团第四次会议,听取了主席、副主席、秘书长、常务委员候选人得票情况的汇报。