2018年全国企业家活动日 暨中国企业家年会举行新闻通气会

2018-06-06

  6月5日下午,2018年全国企业家活动日暨中国企业家年会新闻通气会在海澜集团举行,《人民日报》、新华社、中央广播电视总台、《光明日报》、《经济日报》、《科技日报》等30多家知名主流媒体参加通气会,听取了年会筹备、江阴经济社会发展和江阴方面会议筹备等情况介绍。

  

  据了解,2018年全国企业家活动日暨中国企业家年会由中国企业联合会、中国企业家协会主办,无锡市人民政府协办,江阴市人民政府承办,中国企业管理科学基金会、海澜集团支持。本次年会以“弘扬新时代企业家精神,推动企业高质量发展”为主题,知名企业家、相关专家学者将进行主题演讲。活动期间,还将举办中国制造业峰会和六场论坛,邀请政府有关部门领导、专家学者和企业家,分别围绕制造业转型升级、智能制造、新时代企业家精神传承与创新等议题进行探讨,并与参会企业家进行互动交流。


  中国企业家年会是中国企联的一项重要品牌活动,自1994年举办以来,已经成功举办24届,成为弘扬企业家精神、促进企业家队伍健康成长的重要平台。年会还将表彰“第十届袁宝华企业管理金奖”和“2017—2018年度全国优秀企业家”获奖者。