我市召开党外人士 解放思想大讨论座谈会

2018-10-16

  10月15日上午,我市召开党外人士解放思想大讨论座谈会,广泛听取市各民主党派、无党派知识分子联谊会对推动我市经济社会高质量发展的意见和建议。市委副书记、统战部部长袁秋中参加会议,市领导龚振东、许晨、张英毅、喻伟力作为党外人士代表参加会议。

  

  座谈会上,民盟、民建、民进、农工党、九三学社、知联会的主要负责人结合各自工作实际,围绕市委、市政府中心工作,围绕“六个高质量发展”、全面打响“五大品牌”等方面内容畅所欲言,积极建言献策。


  会议强调,做好新时代统一战线工作,必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要勇于解放思想,在转变观念中善作善成;要善于改革创新,在推陈出新中跨越发展;要敢于责任担当,在服务大局中彰显作为;要勤于反躬自省,在自我剖析中提升能力。以思想大解放引领事业大发展、实践再创新、作风大改进,做高质量发展的支持者和参与者,推动江阴各项事业发展取得新进步、再上新台阶。


  (苏嘉栋)