市领导走访慰问“江苏好人”

2019-01-24

  “你的善行义举为我们江阴人民树立了向上向善的榜样。”1月23日下午,市委常委、宣传部部长程政带领宣传条线相关负责人走进“江苏好人”钱志文的家中,感谢他为全市精神文明建设作出的贡献,并向他致以亲切问候和新春祝福。

  

  程政与钱志文亲切交谈,对他诚实守信的美德行为表示敬意,关切地询问了解钱志文的工作、生活情况,并送上了鲜花和慰问金,勉励他更好地发挥先进典型的示范引领作用,助力我市文明程度新一轮提升。这位月城镇双泾村青年开网店视诚信赛过黄金,辗转万里召回问题热水袋的事迹广为流传。2017年,钱志文获评第四届“十佳江阴好人”,入选“江苏好人榜”;去年,他还荣获2018年“全国向上向善好青年之诚实守信好青年”。


  当天上午,程政还带领相关部门负责人走访了经济薄弱村悟空村、邓阳村,并来到独居老人李美华的家中,为她送上慰问金与节日的祝福。


  (江阴日报 青梅)