关于表彰第五届“德耀江阴·十佳江阴好人”的决定

2019-02-19

澄文明委〔2018〕5号


  各开发区党(工)委,各镇(街道)党(工)委,市机关各部门,市各直属企业党委,市各直属单位党组织,各驻澄单位:

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥先进典型的示范引领作用,营造向上向善、孝老爱亲,忠于祖国、忠于人民的社会氛围,市文明委组织开展了第五届“德耀江阴·十佳江阴好人”评选表彰活动。各地各部门各单位认真组织,广大群众积极推荐,市级媒体大力宣传,经评委评议、社会公示和资格审查,市文明委决定授予江阴香樟树志愿者服务站等2个团队第五届“德耀江阴·十佳江阴好人”团队奖、钱佐等11名同志第五届“德耀江阴·十佳江阴好人”称号、张卫青等10名同志第五届“德耀江阴·十佳江阴好人”提名奖。

  希望受到表彰的同志不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,切实发挥榜样表率作用,始终做社会主义核心价值观的模范践行者,始终做文明道德风尚的示范引领者,为提升全市道德水平作出新贡献。各地各部门各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进思想道德建设,深入实施公民道德建设工程,持续深化道德模范学习宣传活动,着力培育社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,着力提高人民思想觉悟、道德水准、文明素养和全社会文明程度,为加快建设“强富美高”新江阴、奋力当好新时代高质量发展领跑者提供丰润道德滋养、凝聚磅礴精神力量。


  附件:第五届“德耀江阴·十佳江阴好人”表彰名单




江阴市精神文明建设指导委员会

2018年12月11日


附件

第五届“德耀江阴·十佳江阴好人”表彰名单


第五届“德耀江阴·十佳江阴好人”团队奖

江阴香樟树志愿者服务站

江阴红十字蓝天救援队


第五届“德耀江阴·十佳江阴好人”

钱 佐 勇锦美 陈小度 陈中明 徐伟芳

汪绪国 马玉敏 柏军政 杨瑞华 陈亚琴

张巧银


第五届“德耀江阴·十佳江阴好人”提名奖

张卫青 潘建清 韦永康 马成良 高玉英

卢 江 任丽芳 朱敏华 胡汉初 叶翠华
























江阴市精神文明建设指导委员会 2018年12月11日印发