百姓名嘴理论宣讲走进机关

2019-03-01

  2月28日下午,7名百姓名嘴走进机关,用大家喜闻乐见的形式声情并茂地讲述身边的好人好事,播撒文明的种子。市委常委、宣传部部长程政出席活动并为百姓名嘴代表颁发聘书。

  

  “希望我讲的诚信故事能引导大家做诚实守信的人……”今年12岁的徐白妤是年龄最小的百姓名嘴,她以一名少先队员的身份带来《四十年一杆秤,一辈子诚信人》,传递诚信的力量。去年以来,市委宣传部创新“理论+文艺”的形式,在全市开展百姓名嘴理论宣讲,使党的创新理论走进企业、农村、校园、社区、军营,成效明显,得到了社会各界好评。


  为进一步把百姓名嘴理论宣讲推向深入,扎实开展新时代文明实践志愿服务活动。今年,我市对百姓名嘴宣讲内容进行了充实,形式进行了丰富,评比选拔了一批百姓名嘴,理论宣讲志愿服务队伍得到了壮大,为全市百姓名嘴理论宣讲提供了组织保障,为加快建设“强富美高”新江阴、继续当好新时代高质量发展领跑者凝聚磅礴精神力量。