新桥镇城警联动 提升城市面貌

2019-03-06

  “这些僵尸车终于被拖走了,解决了我们小区的大难题。”从本月开始,新桥镇新的城警联动机制正式运行,城警联动巡查小组配合小区物业人员对黄河一村的7辆僵尸车进行了快速处置,将车辆拖离现场送至指定停车场进行保存处理,同时对镇区进行了全面巡查,查纠各类违章30余起,新的城警联动工作初见成效。

  

  为进一步提升新桥镇镇容镇貌,改善交通秩序,加强社会面管控,充分发挥城警联动机制的优势,切实提升城警联动管理水平和标准,2月28日,新桥镇在综合执法局召开新桥镇城警联动工作推进会,明确了《新桥镇城警联动工作方案》的重点和内容,并由各部门抽调12名骨干成员组成新的城警联动巡查小组,分成两个工作组,实行无缝对接、错时管理、重点管控、长效整治的工作模式,通过集中力量着力解决社会秩序管理难题,为新桥镇创造更加文明和谐的环境秩序。下一步,新桥镇城警联动小组将坚持高标准、严要求,力争管出效果、管出秩序、管出文明。