唱响新时代文明实践交通品牌

2019-03-28

  打通服务群众“最后一公里”,唱响新时代文明实践交通品牌,27日下午,新时代文明实践江阴市交通运输行业志愿服务队伍成立仪式在学院广场举行。


  新时代文明实践主体力量是志愿者,主要活动方式是志愿服务。此次,江阴市交通运输行业组建了新时代文明实践江阴市交通运输局志愿服务支队和交通党员、青年、普法等20支职工志愿服务队。活动现场,分别为志愿队伍进行了授旗。今后,各志愿队伍将牢固树立强烈的探索精神和创新意识,进一步统一思想、凝聚共识,结合自身实际,勇于探索创新,精准化对接职工群众需要,确保各项新时代文明实践志愿服务工作有序推进、有效开展,做出志愿服务活动的交通特色,形成以点带面、面上开花的志愿服务良好格局,为我市决胜高水平全面建成小康社会、加快建设“强富美高”新江阴、奋力当好新时代高质量发展领跑者作出新的更大贡献。


  当天,来自交通普法、青年和城市公交志愿服务队的志愿者们在现场开展了法制宣传、五项行动、公交便民等志愿活动。