青阳镇启动2019年度百姓名嘴理论巡讲

2019-04-30

  25日晚,青阳镇举办新时代文明实践“共话祖国好 奋进新时代”2019年度百姓名嘴理论巡讲活动启动仪式暨首场巡讲,以“理论+文艺”的形式,传播党的声音,讴歌伟大祖国,唱响大美青阳砥砺奋进的新华章。


  巡讲现场,青阳镇百姓名嘴为大家带来的合唱《幸福中国一起走》、古筝版《我和我的祖国》抒发了对党和祖国的无限热爱;红色故事《为新中国献身的县委书记》《英勇忠诚的江抗交通员薛金宝》带领大家一起重温革命历史,感悟不朽的革命精神;舞蹈《映山红》《美丽家园》让人赏心悦目。由该镇原创的节目锡剧《三世同堂喜谈十九大》、小品《转村头》等,立意深远且紧贴实际生活,赢得了群众的阵阵喝彩。


  接下来,青阳镇还将精心组织策划志愿者服务、文艺汇演、百姓名嘴巡讲等500多场精彩纷呈的新时代文明实践活动,进一步打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”。