接地气聚人气 理论宣讲说进百姓心坎里

2019-05-05

  4月30日下午,“共话祖国好 奋进新时代”百姓名嘴理论宣讲在新桥镇阳光集团举行,百姓名嘴用通俗易懂的语言,宣传党的方针政策,讲述身边好人好事,推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”。市委常委、宣传部部长程政参加活动。

  

  《总书记的话儿字字金》《吴仁宝三拒搬新房》《四十年一杆秤 一辈子诚信人》《奋进新时代》……百姓名嘴用故事、诗朗诵、演讲等群众喜闻乐见的形式,深情演绎了一件件脍炙人口的好人好事,为台下党员群众上了生动一课,激励基层干部群众深入学习创新理论、凝聚发展力量。新桥镇绿园社区工作人员赵滢说:“宣讲听来让人深受感动,很有教育意义。今后我将在工作中充分挖掘身边的好人好事,引导百姓践行社会主义核心价值观。”阳光集团技术中心主任曹秀明表示,一个个接地气的故事,让他感受到了榜样的力量,也加深了对党的理论的理解,他将把这份感动和领悟带到日常工作中,对自己高标准、严要求,为集团高质量发展贡献一己之力。


  活动现场,时裳新桥理论宣讲队成立,新桥镇百姓名嘴理论宣讲正式启动。