“万安·颂”理论宣讲团 走进长达钢铁“红色车间”

2019-05-07

  前不久,以“学长江村精神 做新时代追梦人”为主题的“万安·颂”理论宣讲暨第二期道德讲堂,在新长江集团长达钢铁“红色车间”举办。


  活动中,“万安·颂”理论宣讲团成员、江阴长三角钢铁集团有限公司总经理石顺芳宣讲了《老书记的“经典”》, 新长江房产公司“长江工匠”缪秦分享了《不负韶华 匠心筑梦》的故事,长达钢铁“红色车间”党员代表谈感想、话感悟,现场气氛热烈。


  “红色车间”以党建为引领、以党员带头示范为标准,是今年夏港街道党建“书记项目”中的一项重要工作。目前,长达钢铁“红色车间”在5名党员示范引领下,涌现出了大批优秀工作者,2016年获评“无锡市工人先锋号”。同时,该车间产量、质量逐年提高,处于同行业领先水平。


  下阶段,夏港街道将通过党支部推荐、摸底调查等,继续打造5个“红色车间”,助推基层党建工作。