先锋故事会 讲述交通人的精彩故事

2019-07-11

  为弘扬中华民族优良传统美德,学习身边榜样、身边先进,7月10日下午,由市融媒体中心(传媒集团)和市总工会共同主办的“为你悦读·凡星之声”——庆祝建党98周年、江阴市交通运输局“逐梦交通 先行有我”先锋故事会在市文化馆小剧场举行,来自交通运输系统的400多名党员干部到场观摩。


  活动通过情景朗诵、演讲、美文诵读、访谈等形式,深情演绎了交通运输行业平凡岗位上的不平凡事迹,讲述了追逐梦想、敢于担当的交通青年,助人为乐、精诚奉献的邮递员,铁血柔情、勇敢坚毅的出租车司机,服务民生、坚守岗位的公交司机,执法为民、保障通行的执法卫士等5个身边先锋的故事。虽然阅历不同,但他们在平凡岗位上坚守初心使命的精神感动着现场观众。市交通运输综合执法大队青阳中队中队长陈星说:“今天的活动让我发现,平凡的工作岗位上也有不平凡的故事。作为基层一线的执法人员,我们要向身边先锋模范学习,扎根基层,立足本职,努力做好运政、路政相关执法工作,保障全市交通运输系统良好运行。”