“共话祖国好 奋进新时代” 百姓名嘴理论宣讲走进长泾镇

2019-07-26

  7月25日,“共话祖国好  奋进新时代”百姓名嘴理论宣讲走进长泾镇,用群众喜闻乐见的表现形式开展大众化理论宣讲。市领导程政、龚振东、陈兴初参加活动。


  理论宣讲现场,百姓名嘴用丰富的表现形式和接地气的语言演绎了一台精彩的节目。音乐快板《十九大精神方向明》《扫黑除恶斗志坚》,评弹表演唱《泾水河畔我家乡》,情景剧《75路公交车》,朗诵《我骄傲 我是中国人》,故事《坚守30年的承诺》《有福民先享,有难官先当》,锡剧《江阴明天更美好》……一个个富有感染力与号召力的节目,通过“身边人讲身边事,用身边事鼓舞身边人”的形式,精彩演绎了江阴本土的好人好事,将正能量传递给现场的每一位观众。


  活动现场,还进行了长泾镇“理论宣讲东舜之光志愿服务队”授牌及长泾镇百姓名嘴聘书颁发仪式。接下来,来自该镇各行各业的理论宣讲员将踏上百姓舞台,走进千家万户,深入田间地头,为群众送去好声音、好故事。