华士镇有支 “阿大军团”爱心团队

2019-09-06

  近日,华士镇爱心队伍“阿大军团”为华士镇53位困难家庭学生送去爱心书包和文具,并对其中一位困难家庭学生结对帮扶。

  

  “阿大军团”成立于2014年,成员由最初的几十人发展到目前的几千人。“阿大军团”致力于帮助身边需要帮助的人,帮助家庭寻找走失老人、孩子,通过微信群推送寻人启事,转发朋友圈,收集反馈线索,根据线索及时跟进发布寻人贴,缩小范围后当地群友自发外出搜寻;帮助贫困学生,组织捐赠西藏格桑花图书角累计金额上万元,组织捐赠广西山区学校学生鞋子、衣服、袜子、文具等累计金额5万余元,组织帮助白血病小女孩募集手术费上万元等。他们通过行动传递正能量,把强大网络的力量用到社会公益事业上,致力于打造一支强大的正能量团队。


  截至目前,“阿大军团”已成功帮助40多个家庭找回走失老人,资助困难学生300人次,募集捐款捐物十多万元。