市纪委监委举行 “我和我的祖国”主题文艺汇演

2019-09-29

  9月27日下午,市纪委监委举行庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”主题文艺汇演,诠释江阴纪检人的初心使命,展示江阴纪检人的精神面貌。市委常委、市纪委书记、市监委主任靳佳高出席活动。

  

  在播放宣传片《永不磨灭的初心》后,文艺汇演在《鼓舞中国》激昂的鼓点声中拉开序幕,《共和国之恋》《我爱你中国》等经典歌曲精彩纷呈;三句半《说说咱们纪检人》、情景剧《家有清风》等自创节目让人笑声不断。“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌……”大合唱《我和我的祖国》唱出了江阴纪检人对祖国的无限热爱和深深祝福。


  不忘初心、牢记使命。江阴纪检人将永葆信仰之心、赤子之心、进取之心、敬畏之心,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的良好政治生态,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把初心和使命注入血液融入灵魂,奏响江阴纪检监察工作高质量发展的澎湃之音。