全市“不忘初心、牢记使命” 党支部书记示范培训班开班

2019-10-11

  10月10日上午,全市“不忘初心、牢记使命”党支部书记示范培训班在华西干部学院开班,全市150个五星级堡垒党支部书记和各基层党建工作指导站具体负责同志参加培训。市委常委、组织部部长邵文松作开班动员。


  会议要求,参训人员要准确把握主题教育的重要意义、目标要求,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强主题教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,准确把握目标要求,精准落实重点措施,扎实推进主题教育顺利开展;各党支部书记要充分发挥组织者、推动者、引导者和示范者作用,推动主题教育有序开展、整体联动;参训人员要注重学用结合,在学深悟透、学以致用、统筹兼顾上下功夫,确保主题教育取得实效。


  在为期两天的培训中,培训班将围绕“不忘初心、牢记使命,争做新时代模范先锋”和“党支部如何开展主题教育”等内容,通过专题教育和现场教学等方式,对参训人员进行全方位培训,推动主题教育各项工作措施在基层落地见效。