江阴农商银行助推 全省首个云闪付示范街区落地华西

2019-10-25

  日前,由银联江苏分公司、华西村、江阴农商银行三方联合打造的江苏首个云闪付示范街区——“华西金塔路”云闪付示范街区精彩亮相。三方跨界携手,将充分发挥各自优势,形成线上线下结合的移动生态支付圈,成为江阴农商银行创新普惠金融服务模式的一次有益探索。


  华西金塔路是华西村历史悠久的商业街、华西村名片之一。在云闪付示范街区建设过程中,江阴农商银行按照央行 “移动支付便民示范工程”要求配备专业团队,为金塔路近百家商户改造受理机具、培训收银员操作,大力推广云闪付功能应用,同时,对街区进行外观改造,建造醒目标识牌。伴随云闪付示范街区启动,金塔路商业区也实现提档升级,为消费者带来全新的支付体验。目前,华西金塔路上超过90%的商户都能够支持银联云闪付,本地市民及外地游客使用银联云闪付各类手机Pay、银联芯片卡、银联二维码等各种支付方式,便可尽享消费便捷。


  近年来,江阴农商银行积极拥抱互联网金融,以“云闪付”产品推广和“移动支付便民示范工程”建设为契机,深耕移动支付领域,“银医通”“工会权益”“江阴公交银联支付”等民生工程项目,为地方百姓提供了“零距离”“全覆盖”“聚优惠”的优质服务,获得经济效益和社会效应双丰收。接下来,江阴农商银行将持续创新移动金融产品和服务模式,为百姓提供全方位、多层次、更优质的金融服务,同时,提升“云闪付”在广大群众中的认知及运用,运用线上线下相结合的营销方式,积极开展各类推广活动,让“华西村金塔路”云闪付示范街区在全省乃至全国形成示范效应。