市级机关“初心如磐、使命在肩” 主题教育演讲比赛圆满收官

2019-10-30

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提升机关党员学习教育成效,营造主题教育浓厚氛围,10月29日下午,“初心如磐、使命在肩”市级机关主题教育演讲比赛决赛在市图书馆举行。市委副书记袁秋中出席活动。


  本次比赛由市委组织部、市级机关工委举办,重点围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”学习讨论要求,结合工作实际、身边典型,弘扬主旋律,传播正能量,力求思想性与艺术性相统一。通过前期预赛,共有10位选手进入决赛。经过一个多小时的激烈比拼,来自市公安局的选手王晓东最终摘得桂冠。


  本次演讲比赛紧扣主题教育学习重点,取得了良好的学习效果。机关党员干部将以此为契机,“走在前、作表率”,强基固本,扎实开展好主题教育,切实把参与主题教育演讲比赛的热情转化为真抓实干的强大动力;继续深化实施“暨阳红”高质量发展先锋行动,全面提升机关党的建设质量。