百姓名嘴理论宣讲走进临港开发区

2019-11-22

  11月21日上午,“共话祖国好 奋进新时代”百姓名嘴理论宣讲走进临港开发区,以群众喜闻乐见的形式开展大众化理论宣讲。市委常委、宣传部部长程政参加活动。


  去年以来,市委宣传部创新“理论+文艺”的形式,加强传播手段和话语方式创新,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。本次理论宣讲活动走进临港开发区,不仅有《李良宝的故事》《75路公交车》《柏军政的制造梦》等身边人身边事,还有围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神编创的《开辟“中国之治”新境界》《幸福流淌在山泉》等新节目,并在《长江岸畔颂临港》和互动环节穿插了党的十九届四中全会的内容,寓教于乐,用群众喜闻乐见的形式开展大众化理论宣讲。苏港路社区党支部副书记刘志刚表示:“节目精彩富有内涵,为我们进一步学习和贯彻党的十九届四中全会精神指明了方向。”


  活动现场,还举行了临港开发区“理论宣讲志愿服务队”授牌仪式。接下来,理论宣讲轻骑兵将深入基层一线,广泛开展大众化理论宣讲,为加快建设“强富美高”新江阴,继续当好新时代高质量发展领跑者提供坚强思想保证、凝聚磅礴精神力量。