“雷霆行动”江阴出击

2019-11-25

  开展“厂中厂”安全生产专项整治“雷霆行动”,是江阴当前安全生产工作最紧迫、最关键、最首要的任务,是一场绕不过去的必打之仗、必胜之战。全市“厂中厂”安全生产专项整治“雷霆行动”动员部署会召开后,全市各镇街迅速行动,全面展开“厂中厂”安全生产专项整治行动。


  澄江街道、南闸街道、云亭街道、夏港街道、申港街道、利港街道、璜土镇、月城镇、青阳镇、徐霞客镇、华士镇、周庄镇、新桥镇、长泾镇、顾山镇、祝塘镇等立即举行动员部署会,对“厂中厂”安全生产专项整治进行全面部署。各镇街要求辖区内各村(社区)、各部门、各单位,根据市委、市政府的统一部署,集中时间、集中精力,聚焦问题、靶向发力,严格按照专项整治实施方案的要求迅速行动,加大工作力度,加快工作进度,以高度的责任感使命感,高度重视专项整治工作,聚焦重点、精准施策,以排查见底、整改落地的严格要求,有力推进“厂中厂”专项整治,全力筑牢公共安全“铜墙铁壁”。