省委宣传部领导慰问江苏“时代楷模”、省道德模范吴协恩

2020-01-20

  2020年1月19日上午,省委宣传部副部长杨力群一行来到华西村,慰问江苏“时代楷模”、省道德模范、华西村党委书记吴协恩,并致以节日问候和新春祝福。市委常委、宣传部部长程政陪同慰问。


  吴协恩是华西村党委书记、村民委员会主任、华西集团有限公司董事长。自2003年上任以来,他始终传承吴仁宝老书记忠诚为党、实事求是、艰苦创业的崇高精神,带领华西村干部群众树立建设“百年村庄、百年企业”的发展新理念,在推动社会主义新农村建设中创造了新业绩。在他的带领下,华西村经济保持持续增长的良好势头,各项事业发展跃上新台阶。特别是刚刚过去的2019年,华西集团下属各行各业、各条战线,立足短期打算、着眼中期规划、围绕长期目标,通过技改升级、新品研发、市场开拓,呈现国内国际两个市场齐头并进的喜人景象。2019年,集团完成可用资金34.48亿元,比任务数增0.93%。杨力群对华西村取得的发展新业绩表示充分肯定,勉励吴协恩继续以敬业奉献彰显模范作用,团结带领华西人民不断创造新辉煌,为社会主义精神文明建设作出新的更大贡献。