市领导督查开学准备工作

2020-03-27

  开学在即,全市各学校面临着春季学期开学复课“考验”。昨天上午,副市长郁秋皓带领相关部门负责人,先后来到市第一中学、花园小学、成化中学、周庄中学等,督查学校开学准备工作,确保各项工作落到实处。


  督查组一行每到一处,都经过体温检测并登记后进入校园。在各个学校,督查组就师生入校程序、临时隔离安置、食堂用餐、应急预案制定等进行了规范检查。督查组要求,各学校在做好开学准备的同时,要不折不扣继续做好校园疫情防控工作,科学有序做好物资储备,建立联防联控工作机制,做好食堂管理、学生住宿管理等工作,并就紧急情况提前做好预案,切实保障师生的健康,为广大师生提供舒适、安全的学习和工作环境。


  3月18日,郁秋皓还带领相关单位负责人走访了要塞中学、小荧星艺术幼儿园、辅延中心小学、中船澄西技工学校、江阴初级中学等,督查学校疫情防控保障与开学准备工作落实情况,确保新学期开学各项工作平稳有序运行。