高新区全面部署今年党建工作

2020-04-17

  2020年4月16日上午,高新区召开党建工作会议,科学谋划部署今年党建工作重点任务,进一步动员全区广大党员干部凝心聚力、开拓奋进,推动高新区党建工作不断取得新成效。市委常委、高新区党工委副书记陈兴华参加会议。


  当前,统筹做好疫情防控和经济社会发展是当务之急。对此,高新区今年将进一步提高站位抓党建,加强融合抓党建,优化作风抓党建,推动党员干部以“敢啃硬骨头”的拼劲狠劲韧劲攻坚克难,为奋力夺取“双胜利”、加快实现“两个争当”提供坚强政治保证。高新区还将把围绕中心、服务大局作为今年党建工作的出发点和落脚点,抓好阵地建设、基层组织和干部人才建设,把基层战斗堡垒建得更强,把过硬干部队伍育得更优,把人才高地品牌打得更响,以高质量党建引领高质量发展。


  据了解,高新区今年将全力打造高新党建品牌,以“高新红立方”党建品牌为引领,让全区各级各部门结合自身工作实际和工作职能,努力在思路理念、教育内容、活动形式等方面积极创新,寓党建于喜闻乐见的形式之中、于日常的工作和学习之中,不断提升党建工作的参与度和吸引力。