两家企业荣获江阴市市长质量奖

2020-05-06

  第十二届江阴市市长质量奖名单日前揭晓,优彩环保资源科技股份有限公司、江阴市强力化纤有限公司两家企业荣获本届江阴市市长质量奖。今年,市政府还新增了江阴市质量管理优秀奖这一奖项,江苏华兰药用新材料股份有限公司、江阴市锡能实业有限公司、江阴宝柏包装有限公司三家企业名列其中。


  据了解,江阴市市长质量奖是江阴市政府设立的最高质量荣誉。自2008年设立该奖项以来,江阴共有18家企业获此殊荣。其中阳光集团还荣获了第三届中国质量奖,成为江苏省首个获此殊荣的企业。此外,获得中国质量奖提名奖、江苏省质量奖、江苏省质量管理优秀奖、无锡市市长质量奖、无锡市质量管理优秀奖的江阴企业分别有1家、4家、2家、6家和2家。


  下阶段,我市将通过政策引导,推动全市企业不断强化质量管理,形成典型引路、集群推进的效应。同时积极引导和推动我市广大企业或组织对卓越绩效管理模式的学习和实践,总结最佳经营管理实践和质量管理模式,不断提高各类组织的质量管理水平,努力打造政府质量奖组织工作的“江阴品牌”。